Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Willkommen

bei den Lions vom Südufer des Wörthersees: wir haben uns zusammengefunden, um entsprechend den lionistischen Grundsätzen Menschen in unserer Region zu helfen, die in eine Notlage geraten sind und schneller und unbürokratischer Hilfe bedürfen.

Die Mittel dafür treiben wir durch ehrenamtliche Aktivitäten, Spenden und persönliche Hilfseinsätze auf. Wir organisieren →Veranstaltungen, begleiten behinderte Kinder bei erlebnisreichen Ausflügen, und leisten unseren Beitrag zu einem freundschaftlichen Miteinander in den Gemeinden südlich des Wörthersees.

Entdecken Sie auf diesen Seiten, was wir in letzter Zeit geleistet haben. Für eine Kontaktaufnahme finden Sie →hier Ihre Ansprechpartner.

Wir freuen uns über jede Spende, die unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützt:  IBAN AT88 3939 0000 0190 6593 (RB Region Wörthersee eG)

Bericht in der →Gemeindezeitung Keutschach vom 27.11.2020
Bericht in der →Kronenzeitung vom 31.5.2020: Teilnahme an der Spendenaktion für Medea
Bericht im →LION (Ausgabe 143 Juni 2019 - Teilnahme des LC Maria Wörth Teams an der Benefiz-Regatta in Kroatien)